Spartenleiterin

Gruppen/Angebote

Bis 4 Jahre, Montags von 15.30-16.30 in der Sporthalle
Gruppenleiterin: Edelgard Hübner
Hier freuen wir uns auch über neue begeisterte „Jungturner“ und die begleitenden Erwachsenen. Mit Musik und Kleingeräten machen wir uns gemeinsam warm, um dann die abwechslungsreichen Gerätelandschaften zu erkunden.

Männerturnen
Montags 19.30 – 21.00 Uhr in der Sporthalle
Georg Brinkmann

Damengruppe
19.30-21.00 Uhr in der Sporthalle

Seniorenturnen
Donnerstags 14.30 Uhr – 16.00 Uhr
Annelie Patzewitz

Funktionsgymnastik
Donnerstags 19.30 Uhr – 21.00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus
Annelie Patzewitz

Walkinggruppe
Montags ab 18.00 Uhr

Mobile Bewegungsbaustelle
In einem neuen PKW-Anhänger konnte sie bereits beim Pfingstbaumaufstellen auf dem Dorfplatz, bei der Einweihung des DGHs, der Sportwoche und der Sielfete öffentlich genutzt werden und im „Verleih“ zum Einsatz kommen. Dieses soll auch in diesem Jahr so fortgesetzt bzw. gern noch ausgebaut werden.

Apell an Alle
Dieses Jahr können wir aufgrund fehlender Übungsleiter/innen nur noch ein Angebot im Kinder- und Jugendturnen machen!
Dringend Übungsleiter/Innen für Kinder- und Damenturngruppen gesucht, damit die Turnsparte nicht „ausstirbt“! Wer hat Lust etwas anzubieten oder kennt Jemanden, der ein Angebot übernehmen könnte? Turnen, Ballspiele, Tanzen, Zumba…, als Dauer- oder zeitlich begrenztes Kursangebot sind denkbar. Wir sind offen für Neues, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Informationen/Anmeldung
Karin Hogrefe (Kinder- und Jugendwartin SV Aschwarden) 04296/ 1489 oder mail: karinhogrefe@t-online.de